Москва, ул. Вересковая, д. 8

пн-пт с 9:00 до 18:00

Есть вопросы? Звоните!

+7 495 648 89 21

Заказать звонок
Личный кабинет
Вход
Почтовое обслуживание без очередей

Почтовое обслуживание без очередей

Несмотря на постоянную модернизацию и внедрение все новых программ и технологий, настоящим бичом Почты России и ее специализированных отделений являются очереди, «зависающие» программы и нехватка квалифицированных кадров.

В чем причина очередей?


Причины образования очередей различны, но основной являются некомпетентные сотрудники отделений, курьеры и работники организаций, которые отправляют десятки, а то и сотни заказных отправлений за раз через универсальное окошко, рассчитанное также на выдачу пенсии, оформление подписки, получение отправлений. К таким людям неблагосклонна очередь и операторы.
В некоторых районах отправка писем от организаций возможна только через специализированные отделения и окошки, которых катастрофически не хватает.
И это сказывается на бизнесе. Ведь от своевременно полученной корреспонденции зависит заключение договора, получение выгодного контракта, выигрыш тендера и успех в суде. Это проблема максимально знакома жителям крупных городов и столицы.
Решить ее полностью можно, заключив договор с «Офисной Почтой» на комплексное почтовое обслуживание организаций.

Специализированные отделения


Отправкой корреспонденции, в обратном адресе которых указано наименование компании, и ее юридический адрес сегодня занимаются только специализированные отделения, которые пока еще присутствуют не во всех городах. Здесь же компании могут получить и входящие письма, посылки и бандероли.
В настоящее время они открыты в Москве и Подмосковье. Но такого количества для сотен тысяч организаций явно недостаточно. Да и график работы не для всех компаний удобен.
Поэтому возникают очереди и проблемы с тем, как найти такое отделение. Обещанное онлайн обслуживание через сервисы Почты России также не функционирует должным образом. Поэтому единственный вариант отправки писем – поиск и обращение в такие отделения.
Однако, сотрудничая с «Офисной почтой» можно миновать и обращение в специализированные отделения Почты России (в столице их около 80) для отправки корреспонденции и многочасовые очереди, потерю ценного времени, а также ссоры и нервотрёпку, которые стали отличительными чертами почтовых отделений на территории нашей страны.

Почему мы?


В отличие от них мы работаем по безналичному расчёту, исключая все сложности с бумажными платежными средствами.
Вместе с корреспонденцией, которую необходимо отправить, мы получим и входящие письма, посылки, бандероли и доставим все в офис вашей компании в целости и сохранности.
Если у вас нет марок, то мы самостоятельно приобретем их и наклеим на ваши письма. Предоставим чеки и платёжные документы, подтверждающие покупку, отчитаемся о проделанной работе.
На стоимость услуг «Офисной почты» не влияет количество писем, которые нужно отправить через специализированные отделения или принести в офис. Все максимально четко и прозрачно. Вы платите согласно тарифу, отдельно доплачивая за приобретённые марки.
У нас нет некомпетентных сотрудников. Наши специалисты гарантируют грамотное и вежливое обслуживание и поддержку (по телефону и емейл).
Отправка корреспонденции и ее доставка происходит по мере накопления, а также в случаях экстренной необходимости. Благодаря наличию сотрудничества с почтой России вы можете быть уверены, что корреспонденция не пропадет и не затеряется. И вы сможете спокойно заниматься бизнесом, развивать собственное дело, не беспокоясь о таких мелочах, как корреспонденция.

Возврат к списку


Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию!

Телефон:  +7 495 648 89 21 
Email: info@ospost.ru  
Адрес: 129329, г. Москва, ул. Вересковая, д. 8
ОГРН: 5087746388054



Остались вопросы?

Задайте их нам!
Задать вопрос

Принимаю согласие на обработку персональных данных.